Устроить «вкусный» детский праздник или традиционный семейный обед с домашним десертом поможет Luda.od.ua. Уже на следующий день после заказа вы получите слоеный торт «Наполеон» с изысканным кремом. Его варианты могут быть разными: классический, со свежими ягодами – клубникой, голубикой, малиной или ягодным ассорти.
Мы думаем о здоровье покупателей и не нарушаем его экологии. Вот почему мы предпочитаем натуральные ингредиенты высшей категории, которые используем для приготовления. В их числе сливочное масло и молоко, мадагаскарская стручковая ваниль, сливки, свежие спелые ягоды и др.
В числе наших заказчиков те, кто не привык экономить на своем здоровье и предпочитает десерты, приготовленные из лучших продуктов по традиционным рецептам, как в старые добрые советские времена. Поэтому, если вы купили торт «Наполеон» у нас, срок его хранения составит не более 72 часов – ровно столько, сколько требуется для сохранения свежести и первозданных вкусовых качеств натуральному домашнему кондитерскому изделию. Купить «Наполеон» с заварным кремом можно уже сейчас, оформив заказ по телефону. Оплата осуществляется наличным и безналичным способом. Выбирайте, как вам удобно – оплатить продукцию банковской картой непосредственно через интернет или наличными.
Чем славится торт «Наполеон»
Главную роль в этом десерте играет тончайшее хрустящее тесто, расположенное слоями. Чем нежнее и вкуснее оно будет, тем более изысканным и аппетитным станет торт. Известный и любимый во всем мире, этот рецепт у французов и итальянцев получил название «Мильфей» (что в переводе означает «тысяча слоев»), а в России он назывался именем великого полководца благодаря французскому повару Мари-Антуану Карему, практиковавшему рецепт в начале XIX в и утверждавшему, что это был любимый десерт Наполеона Бонапарта.
Мы продолжаем традицию старинных кондитерских рецептов
Домашние торты никогда не выйдут из моды. Купите «Наполеон» с заварным кремом у нас и вы в этом убедитесь! Мы нацелены на создание прочного кондитерского дела с многолетней традицией, позволяющей из поколения в поколение передавать опыт создания вкусных шедевров.